Метод определения пола будущего ребенка в Японии

Определение пола будущего ребенка

Практически всех будущих родителей интересует вопрос “а кто же у нас родится – мальчик или девочка?” Существует немало народных и даже “научных” методов предсказания, но даже результаты УЗИ не всегда дают стопроцентный результат и примеров тому немало.

Японский метод определения пола ребенка

И, тем не менее, люди продолжают использовать различные методы, чтоб попытаться предугадать, а иногда и “запрограммировать” пол будущего ребенка. При этом, в каждой стране есть свои “проверенные” способы такого определения. Японцы – не исключение и у них есть свой, достаточно оригинальный метод, основанный на датах рождения родителей и дате зачатия. Можете воспользоваться этим методом и вы. Для этого используем две таблицы. В первой находим точку пересечения горизонтальной линии с месяцем рождения матери и вертикальной линии с месяцем рождения отца. Запомним цифру, которая находится в этой точке.

Потом посмотрим во вторую таблицу и найдем  в вертикальной колонке слева цифру, которую мы получили в перовой таблице, после чего в строке с этой цифрой найдем месяц зачатия.

определение пола будущего ребенка

Видите сиреневые столбики? Пол будущего ребенка будет зависеть от того, куда повернут столбик: если вверх, то родится мальчик, если вниз – девочка. Чем выше столбик, тем больше вероятность.

Если же нет четко выраженного столбика, значит пол ребенка явно не предопределен. В этом и состоит японский метод определения пола ребенка.

Конечно, этот способ весьма относителен, но все же, японцы уверяют, что он точен! Такая вот она, интересная Япония

Рекомендуем также почитать:

Категория: Интересная Япония
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика