В резиденции японского премьер-министра живет приведение?

Японскому правительству пришлось опровергать слухи о живущем в резиденции премьер-министра приведении. В Японии давно ходят разговоры о том, что в доме, построенном специально для проживания главы японского правительства еще в 1929 году, живет приведение солдата, убитого во время мятежа 1936 года. Но впервые эти слухи приходится опровергать официально.

А все дело в запросе, который был направлен правительству от имени члена Демократической партии Японии Кэна Кагайи. Бывшие премьер-министры Японии Ёсиро Мори и Дзюнъитиро Коидзуми, как правило отшучивались, когда журналисты задавали им вопрос о приведении, но в этот раз пришлось давать официальный ответ, поскольку данная тема стала предметом обсуждения в верхней палате парламента Японии, в результате которого и появился упомянутый выше запрос.

Отметим, что вся эта шумиха вокруг “дома с приведениями” возникла как раз накануне переезда действующего премьер-министра Японии Синдзо Абэ в свою официальную резиденцию в Токио.

Вообще, случаи, когда приведение убитого в доме человека потом видят многие, не такая уж и редкость, так что, возможно, слухи о полтергейсте в резиденции японских премьер-министров и не лишены основания.

В прочем, вы можете проверить это сами, если отправитесь в поездку по Японии и посетите резиденцию в Токио. Только не забудьте своевременно получить загранпаспорт. Сделать это быстрее можно, обратившись в компанию «Азария», все подробности о предоставляемых услугах вы найдете на сайте компании azaria.com.ua/zagranpasporta/, там же можно найти информацию о сроках и расценках на оформление загранпаспортов.

Рекомендуем также почитать:

 

Категория: Забавно
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.
Комментарии (2)
  1. lorella says:

    Так это приведение кто-то видел реально???

    • admin says:

      Ну конечно видел. У нас каждый день кто-то видит и приведения и инопланетян, особенно после того, как хорошо “примет на грудь”

Яндекс.Метрика