Новый способ омоложения по-японски

улитки для омоложения кожи

Как известно, красота требует жертв. Иногда физических – согласитесь, что не каждый отважится добровольно лечь под нож хирурга ради подтяжки кожи на лице или удаления излишков жира на животе. А иногда жертвы бывают моральными – иначе как назвать согласие посадить себе на лицо мерзкого слизняка, которого и руками-то брать противно?

Японские косметологи придумали новый, весьма экстравагантный способ омоложения кожи – для этого используют специальных улиток, которых высаживают на лицо пациента. Ползая по коже, улитки оставляют на ней свою слизь, содержащую массу полезных веществ, благотворно влияющих на регенерацию клеток. Благодаря этому кожа становится гладкой и упругой, исчезают морщинки, при этом, процедура абсолютно безболезненная, но, согласитесь, не совсем приятная, с моральной точки зрения.

Процедура быстро стала популярной среди японских красавиц, стоит такая услуга порядка 250-ти долларов, что по  японским меркам не так уж и дорого, ведь эта страна считается одной из самых дорогостоящих для проживания.

Рекомендуем также почитать:

 

Категория: Забавно
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика