Виртуальность – сестра прогресса.

Куда катится мир? Любой человек хоть раз, но задавался этим вопросом. Сколько людей столько и мнений, и один из ответов звучит так: «В пучину беспросветного прогресса!». И это самый приятный необратимый ход событий, который только можно себе представить. Это положительный процесс. И пока мы хозяева на этой планете, разумеется необходимо пользоваться всеми существующими благами цивилизации. Одним из преимуществ современной эволюции в сфере интернет-банкинга является загадочная virtual card – это электронная карта, которая имеет в себе платежеспособную функцию обычной банковой карты, но создана для покупок только в интернет-магазинах.

Отныне нет необходимости ходить в банк лично, предъявлять документы, ждать пока сотрудник банка окончит оформление карточки. Больше не надо возиться с реквизитами, заполнять многочисленные формы для заказа и оплаты необходимого продукта или услуги. Создание карты и ее работа автоматизирована, то есть все происходит в виртуальном мире, но в режиме реального времени. Мгновение, и Вы владелец безопасной, удобной карты, еще мгновение, и Вы уже совершили свою первую покупку.

Все современные сервисы поддерживают схему виртуальных карт. Система работает по всему миру, поэтому иметься возможность выбрать подходящую валюту. Для покупок на территории России выгодней сделать рублевую карточку. Для шопинга за рубежом, соответственно лучше выбрать карту в долларах или евро. В любом случае, виртуальная карта visa не требует никаких точных личных данных и предпочтений. А для подтверждения оплаты достаточно знать лишь номер своей карты и ее Pin-код. Пора забыть о старых способах оплаты и пластиковых карточках. Это не просто прошлый век. Это отказ человека от развития и нежелания жить сегодняшней жизнью.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика