Как лучше упаковать товар?

01-01-10.jpg

Каждый производитель вынужден задумываться о том, как лучше упаковать свой товар, ведь во многом успех продаж зачастую зависит от внешнего вида, т.е. от упаковки.
На самом деле способов упаковки продукции не так уж и много. В основном для этих целей используется либо полиэтиленовая, либо бумажная упаковка. Рассмотрим подробнее именно два эти вида упаковок.
Как известно, полиэтилен бывает низкого давления и высокого (его еще называют полипропиленом). Полиэтилен высокого давления имеет более презентабельный вид, поэтому он чаще используется для упаковки пищевого, так и непищевого назначения. Нанесение цветной печати и рисунков на этот вид упаковки придает ей яркий вид, привлекающий покупателей. При этом благодаря прозрачности полиэтиленовой упаковки, можно хорошо рассматривать товар внутри нее.
Недостатком данного вида упаковки является то, что она не защищает продукцию от внешнего механического воздействия, другими словами, хрупкий товар в полиэтиленовом пакете лучше не хранить. Либо дополнительно упаковывать его в картонную упаковку.
Именно упаковка из многослойного гофрированного картона (гофрокартона) позволяет защитить хрупкую продукцию при транспортировке. В сложенном виде гофрокартонная упаковка занимает немного места, на нее также можно наносить любые изображения, а еще одним неоспоримым достоинством картона является его экологичность. В отличие от полиэтилена, который, попадая в землю не разлагается несколько десятков лет, картон, даже если его не переработать, попав в почву довольно быстро разлагается, еще и удобряя ее.
Качественную упаковку из гофрокартона производит компания «Антэк», являющаяся одним из лидеров в производстве данного вида упаковки. Здесь можно приобрести как уже готовые картонные коробки стандартных размеров, так и заказать индивидуальную упаковку. Качество продукции компании «Антэк» подтверждено международными сертификатами и контролируется на всех этапах производства согласно стандарту ISO 9001:2008.
По поводу приобретения упаковки из гофрокартона можно обращаться по адресу:

143405, Московская область, Красногорский район, д. Гольево, ул. Центральная, стр. 6 “Б”
E-mail: zakaz@antech.ru – прием заказов
Телефоны: +7 (495) 287-45-70+7 (495) 287-45-70(многоканальный основной)
+7 (495) 783-60-00+7 (495) 783-60-00(многоканальный дополнительный)
+7 800 555-55-70 (для бесплатных звонков с мобильных)

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика