Новый BMW X6 покажут в Париже.

00001.jpg

Пресс-служба Баварского автомобильного концерна BMW распространила информацию, согласно которой мировая премьера обновленного кроссовера BMW X6 переносится на октябрь 2014 года в Париж. Как известно, ранее сообщалось, что новинку будут презентовать на Московском международном автосалоне 27 августа 2014 года. Вероятно, в связи с санкциями, которые европейские страны применяют к России из-за событий в Украине, руководство BMW приняло решение о переносе презентации в Париж.

Однако, это вовсе не означает, что российские поклонники «икс шестого» не смогут приобрести этот автомобиль – в России старт его продаж состоится, как ранее и было объявлено, в декабре этого года. В Москве обновленный кроссовер BMW X6 можно будет приобрести у официального дилера, компании «Азимут СП». Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 138 тел: 8-495-363-96-96
e-mail: salon@bmw-azimutsp.ru”;
Время работы: пн. – сб. 9:00 – 21:30, вс. 9:00 – 20:00

О том, что именно изменилось в обновленном Х6 пока известно не так много. Из просочившейся в сеть информации можно сделать вывод, что инженеры баварского концерна особое внимание уделили динамике и экономичности автомобиля. Так, например, сообщалось о каких-то «чудо-подшипниках», которые использовались в конструкции модели, что позволило добиться невероятной плавности хода.

В качестве силовой установки для нового BMW X6 будут использоваться 4.4-литровый V8 TwinPower Turbo мощностью 450 лошадиных сил, а также и пара рядных 6-цилиндровых дизелей: 3.0 TwinPower Turbo мощностью 258 л. с. и 381-сильный движок аналогичного объема с тройным турбонаддувом (модификация X6 M50d).

Что касается внешности автомобиля, то тут изменения не так радикальны. По большому счету, «морда» нового Х6 стала похожа на передок своего младшего собрата, модели Х5. Задняя часть автомобиля также не изобилует авангардными решениями – фонари те же, что и на всем семействе BMW.

Более подробная информация о новом кроссовере BMW X6 появится теперь, скорее всего, уже только после официальной презентации. Хотя, накануне открытия Парижского мотор-шоу возможны какие-то «шпионские» сведения, просочившиеся в прессу, как это часто бывает в таких случаях. Как правило, вбросы такой информации инициируются самими производителями и преследуют цель побольше подогреть интерес публики и журналистов к презентуемым моделям.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика