Как получить госзаказ для своей компании

1 722 (1).jpg
Для любой компании, занимающейся производством товаров или предоставляющей какие-либо услуги, всегда актуальным является поиск потенциальных клиентов. Только стабильный сбыт товара и стабильный спрос на услуги может гарантировать стабильную работу компании. Поэтому затевать любой бизнес, связанный с производством или предоставлением услуг, следует только после детального изучения рынка сбыта. Другими словами, если ты хочешь производить какой-то товар, то попробуй его сначала продать, и если это получится, то только тогда начинай строить производство. Тысячи компаний потерпели крах только потому, что не смогли обеспечить стабильный сбыт для своей продукции, хотя она была вполне приемлемого качества и имела конкурентную цену. В серьезных фирмах имеются целые отделы, которые занимаются постоянным мониторингом рынка сбыта и поиском новых клиентов, по другому «удержаться на плаву» бывает очень сложно, ведь и старые конкуренты не дремлют и новые появляются ежедневно.
В этом плане больше шансов на успех имеют те компании, у которых обеспечен стабильный сбыт за счет наличия серьезных потребителей их товаров и услуг. В любой стране крупнейшим потребителем является само государство и заполучить от него заказ является заветной мечтой любого предпринимателя. Ведь госзаказ – это не только постоянный стабильный и прогнозируемый сбыт, а еще и стопроцентная гарантия оплаты, поскольку проблемы неплатежей актуальны для многих компаний, контрагенты которых зачастую норовят затянуть сроки оплаты, а иногда и попросту «кидают» своих партнеров.
При этом большинство владельцев компаний считают, что получить заказ от государства для них является недостижимой целью и даже не пытаются это осуществить. Действительно, получить госзаказ не так просто, нужно знать определенные «правила игры», порядок участия в тендерах и многое другое. Однако не все так печально, ведь оказывается, что существуют компании, оказывающие помощь в получении госзаказов. Например, компания «ТЕНДЕРОН» специализируется на комплексном сопровождении тендерных процедур и электронных аукционов. Специалисты компании подберут наиболее оптимальный вариант госзаказа для каждого клиента и окажут максимальную помощь в его получении.
Подробнее узнать о компании «Тендерон» можно на сайте http://www.tender-on.ru/ или обратиться непосредственно в офис по адресу:
г. Москва, ул. Наметкина, дом 14, корпус 1
info@tender-on.ru
тел:(499) 391-26-85(968) 875-76-00
Время работы: 9:00-18:00

Категория: О Японии, Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика