Рекомендовано к просмотру: “Падение Олимпа”

Отечественный и зарубежный кинопром штампует свою продукцию со скоростью пельменного аппарата. Практически ежедневно выходят новые фильмы и уследить за ними весьма сложно, особенно, если свободного времени не так уж и много. Поэтому, когда выпадает минутка отдыха и хочется насладиться просмотром какого-либо интересного фильма, выбрать его бывает не так уж и просто.

Тут, конечно, много зависит от личных предпочтений, от того,  какой жанр вам больше нравится – серьезное кино, комедия, боевик. Но даже точно зная нужный жанр найти достойный для просмотра фильм ой как сложно, пусть речь идет и фильме “на один раз”. Поэтому если вы задумались о том, что же посмотреть в ближайшие выходные и предпочитаете фильмы в стиле “экшн”, то смело можно остановиться на новом американском боевике “Падение Олимпа”. Бесплатно и в хорошем качестве  фильм “Падение Олимпа” можно посмотреть тут http://www.ivi.ru/watch/98557, никаких дополнительных действий в виде регистрации и отправки смс там не требуется. О качестве картины уже сам за себя говорит весьма дорогостоящий звездный состав актеров, таких как Морган Фримен, Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Эшли Джад, известных своей разборчивостью при участии в проектах и не соглашающихся сниматься в низкопробных фильмах. Режиссером фильма является Антуан Фукуа, завоевавший мировое признание фильмом «Тренировочный день».

Что касается сюжета, то он не слишком запутан: очередные негодяи-террористы (куда уж без них в современном мире) решили нанести удар по президенту Соединенных Штатов Америки, да не где-нибудь, а на самом “Олимпе” американской власти – в Белом Доме, захватив его. Хваленые американские спецслужбы оказываются бессильны перед всемогущим врагом и президент вот-вот окажется в руках злодеев… но тут на сцену выходит бывший сотрудник службы безопасности главы державы Майк Баннинг, случайно оказавшийся на месте событий. Имеющий серьезную подготовку и определенную долю везения  Баннинг вступает в неравную схватку с террористами и конечно же выходит из нее победителем, иначе и быть не может в американском кино, где все фильмы просто обязаны заканчиваться хеппиэндом.

Вроде бы ничего сверхъестественного в сюжете фильма нет, тот же «крепкий орешек» Брюс Уиллис как минимум пять раз в одиночку вступал в бой с мировым терроризмом и выходил из него победителем. Но «Падение Олимпа» явно превосходит все части «Крепкого орешка» по динамизму развития событий, психологической составляющей, да и  по спецэффектам тоже. И хотя фильм не лишен некоторых «ляпов», которые нашли в нем слишком придирчивые кинокритики, посмотрев его, чувствуешь, что время потрачено не зря.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика