Культуру страны можно познать, попробовав ее традиционную кухню

100801b04ce5.jpg
Культура страны восходящего солнца очень богата и разнообразна. Тем не менее, воссоздать частичку Японии в родном городе достаточно легко. Начать стоит с постижения ее специфической традиционной кухни. Очень много блюд состоит из ингредиентов доступных и широко распространенных за пределами острова по всему миру. Уже многие наши соотечественники нашли японскую кухню неплохим источником для создания собственного бизнеса. Например, продажа Удона, классической японской лапши из пшеничной муки. Нет ничего проще, чем написать в поисковике мука высшего сорта купить оптом, найти хорошего поставщика и детально рассчитать свой бизнес план.

Очень много разнообразных блюд, на основе Удона можно найти в японской кухне. Это могут быть как первые, так и вторые блюда. Например, классическое Сукияки. Ингредиенты предельно просты: картофель и кабачки, жареные на винно-соевом соусе. В аккомпанементе с сырым тонко нарезанным мясом и лапшой можно получить восхитительную палитру вкуса, которую по достоинству оценят ваши гости. Так же есть классическое блюдо японской кухни Яки удон. Оно состоит из морепродуктов и, собственно, удона. Из ингредиентов вам понадобятся морские гребешки, креветки королевские, перья зелёного лука, морские водоросли и сама лапша. Обжарив морепродукты и зелёный лук, в конце добавляют удон. Вы получите не только экзотическое, но и питательное, вкусное блюдо, на протяжении веков входящее в состав самых почитаемых среди жителей страны восходящего солнца.

Что характерно для лапши, по утверждениям самих японцев, она обладает чудодейственными свойствами и способна исцелять от многих недугов. Научно факт не подтверждён, но, несомненно, золотистого цвета лапша в нежном бульоне с большой вероятностью поможет справиться, как минимум, с депрессией и хандрой. Так что, с точки зрения эстетики, ввести этот замечательный продукт в ваш рацион не только интересно, но и полезно. Ведь и приготовить её достаточно легко. Рецепт лапши сохранят верность духу триединства (вода, соль, мука). Именно поэтому вы легко и просто, узнав, где есть доставка муки по россии, сможете неплохо сэкономить и одновременно внести в повседневный обиход ярких, пряных ноток японской кухни.

Категория: Японская кухня
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика