Chevrolet Camaro на японский рынок поставляться не будет

1led.jpg
Chevrolet Camaro – культовый американский маслкар, завоевавший сердца многих автомобилистов во всем мире. Впервые модель была представлена широкой публике в далеком 1966 году – тогда компания General Motors решила создать конкурента ставшему популярным Форд Мустанг. С тех пор сменилось несколько поколений этого автомобиля, но интерес к нему и в Америке и в Европе не угасал. А вот в Японии Chevrolet Camaro так и не смог утвердиться

Изначально в компании General Motors  всерьез намеревались покорить японский автомобильный рынок, для чего была разработана праворульная версия Chevrolet Camaro, собирать которые планировалось в Канаде, но спрос на эти автомобили был чрезвычайно низок. В итоге вице-президент GM Боб Лутц был вынужден признать, что планы компании не оправдались и выпуск Chevrolet Camaro с правым рулем так и не будет налажен, поскольку инвестиции в такое производство вряд ли себя оправдают.

Тем же японским поклонникам модели, кто пожелает ее приобрести, придется переоборудовать управление в частном порядке, что обойдется примерно в 14000 долларов.

Более подробную информацию об автомобиле Chevrolet Camaro можно получить на этом сайте http://cartechnic.ru/chevrolet/chevrolet_camaro, там же можно найти характеристики и комплектации всех автомобилей этой модели, начиная с 1967 года.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика