В Японии предлагают необычное блюдо – бутерброды с лягушачьими лапами

B_kezEVXEAE2MmR.jpg
В музее природы и науки японского города Йокогама 21 марта 2015 года откроется экспозиция под названием “Смертельные яды”. Для привлечения внимания широкой публики организаторы выставки решили прибегнуть к оригинальным рекламным ходам. Одним из таких средств привлечения посетителей стало необычное меню, предлагаемое в кафе при музее.

В качестве экзотических блюд гостям выставки будут предлагаться бутерброды с лягушачьими лапками, запеченными во фритюре, которые подаются вместе с салатом и черными булочками. Стоит такой “деликатес” 1000 иен, что равняется примерно 8 долларам США.

Наверно, устроители выставки считают, что посещать ее будет весьма специфическая публика, которая, насмотревшись на ядовитых пауков, змей и рыб, захочет еще и подкрепиться жареной лягушатиной.

Стоит отметить, что хотя экспозиция еще не открылась, но бургеры из лягушачьих ножек отведать можно прямо сейчас, поскольку кафе, их предлагающее, уже работает. Так что если у вас есть желание лично узнать, каково это на вкус, можете приезжать. С визой и билетами вам поможет любой туроператор по тайланду и другим странам юго-восточной Азии.

 

Категория: Забавно
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.
Комментарии (1)
  1. Dotatin says:

    Блюдо явно не выглядит на 480 рублей. Всего каких то 2 маленькие жалкие лапки. Хоть бы порцию побольше сделали.

Яндекс.Метрика