Обзор отеля Park Hyatt Tokyo

Для тех, кто собрался впервые посетить японскую столицу, наверняка актуален вопрос выбора места, где можно будет остановиться на некоторое время.
Ранее мы делали краткий обзор лучших отелей Токио, сегодня подробнее расскажем об одном из самых известных токийских отелей – отеле Парк Хаятт Токио (Park Hyatt Tokyo). Своей популярностью Парк Хаятт Токио обязан во многом американскому фильму «Трудности перевода», несколько сцен из которого снимались в этом отеле.

Расположен отель в верхних этажах небоскреба Синдзуку, находящемся в самом центре одноименного делового района Токио, рядом с железнодорожной станцией, носящей такое же название, оперным и новым национальным театрами. В отеле имеется три больших зала для проведения конференций, выставок, банкетов, официальных приемов, что делает отель Парк Хаятт Токио популярным в деловых кругах.

В отеле имеется крытый бассейн, спа-салон, библиотека и спортзал. Рестораны, расположенные на 52-м этаже, предлагают посетителям блюда традиционной японской и европейской кухни, также имеются бары, где можно заказать легкие закуски, чай, кофе.

Из окон номеров отеля Park Hyatt Tokyo открывается прекрасный вид на оживленный деловой центр японской столицы, а также на священную для японцев гору Фудзи.

Стоимость одних суток проживания в отеле Парк Хаятт Токио составляет от 55700 до 493800 иен.

Категория: О Японии
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика