Современные технологии пищевого производства

Япония внесла ценный вклад как в разработки, так и в производственную базу промышленной техники для эксплуатации на пищевых предприятиях. Своевременный комплексный уход за всем производственным оборудованием – один из ключевых моментов, позволяющих обеспечивать соответствие стандартному уровню необходимых санитарно-гигиенических норм. Профессиональный монтаж и грамотное эксплуатирование техники дают гарантию не только получения качественной продукции, но и значительного снижения затрат на мероприятия по обслуживанию оборудования – оно прослужит значительно дольше.

Уход за оборудованием

СИП-мойка – специальный аппарат из нержавеющего металла, созданный для обеспечения процессов подготовки, нагрева и циркуляции моющих средств внутри оборудования и трубопроводов с целью его очистки. Технологическое оборудование моют, не разбирая – СИП-мойка производит очистку любой сложности наиболее простым способом. СИП-станции существуют как неотъемлемые компоненты любого пищевого производства.

Автоматические СИП-мойки по своему устройству делятся на несколько типов:

  • централизованные с общим контуром;
  • централизованные с локальным контуром;
  • мобильные.

Обслуживание

Российский производитель оборудования для пищевой промышленности “РОСТАГРОКОМПЛЕКС” на сегодняшний день является одной из немногих компаний, соблюдающих традиции японских поставщиков. Детали для производимой ими техники заказываются у ведущих японских изготовителей, таких как Omron, Makita и SMC. Реализуя свой продукт на отечественном рынке, они также оказывают услуги в области гарантийного и постгарантийного обслуживания техники, ее профессионального ремонта и установки. На официальном сайте компании вы сможете ознакомиться с более подробным списком услуг и работ, выполняемых опытными мастерами компании.

prod-service.ru

Категория: О Японии
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика