Обзор Suzuki Grand Vitara

0003.jpg
Японский внедорожник Suzuki Grand Vitara весьма популярен у отечественных автолюбителей. В 2014 году эта модель подверглась незначительному рестайлингу, слегка изменившему ее внешний облик и интерьер салона.

В задней части автомобиля практически все без изменений – фонари, дверь, запасное колесо, все как и у дорестайлинговой версии. Спереди изменения коснулись решетки радиатора, бампера и воздухозаборника – они стали выглядеть явно лучше. В салоне обновленного suzuki grand vitara появилась новая приборная панель с удобными глубокими нишами. Пластик стал приятнее на ощупь, как и обивка сидений.

Чуть увеличился багажник, теперь его объем составляет 398 литров с разложенными задними сидениями, а со сложенными – целых 1386 литров.

Автомобиль является полноприводным и тем, кому довелось его эксплуатировать в условиях бездорожья, отмечают хорошую проходимость этого внедорожника, особенно если использовать возможность блокировки дифференциала. Машина имеет хорошую управляемость и маневренность, однако, при скоростях свыше 120 км в час отмечается некоторое снижение курсовой устойчивости.

В базовой комплектации автомобиль оснащен гидроусилителем руля, полным электростеклопакетом, центральным замком, бортовым компьютером, кондиционером, сиденьями с подогревом, электрозеркалами, противотуманными фарами, подушками безопасности, магнитолой с возможностью чтения МРЗ,  колесами 225/70 R16 со стальными дисками.

Подробный видео тест-драйв обновленного внедорожника Suzuki Grand Vitara вы можете посмотреть в этом ролике:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика