Простой и доступный фоторедактор Movavi для любителей путешествовать

Качественные фотоснимки не теряют своей актуальности даже сегодня, когда возможности современных бытовых фотокамер и мобильных телефонов позволяют снимать качественное видео со звуком.

Компьютерная обработка снимков

На сегодняшний день продукция репортеров, фотоателье и фотохудожников полностью перешла в цифровой формат, оставив далеко в прошлом пленочные аппараты. Однако даже такие ультрасовременные цифровые технологии, широко применяемые нами в путешествиях и повседневной жизни, нередко нуждаются в грамотной профессиональной обработке. А доставшееся в наследия из прошлого века оцифрованная фотопродукция, проходит обязательную процедуру компьютерной коррекции ввиду наличия на ней множества разнообразных так называемых «шумов», грязи и прочих нежелательных элементов. Со всеми этими распространенными проблемами эффективно справляется качественный фоторедактор Movavi.

Данный графический программный комплекс дает возможность исправлять все известные недочеты на фотографических изображениях разного происхождения, как цифрового, так и пленочного. Среди основных функций, доступных для фоторедактора Movavi можно выделить такие ключевые:

  • Очистка снимка от лишних объектов;
  • Форматирование в автоматическом режиме;
  • Регулировка угла поворота;
  • Кадрирование.

Все перечисленные функциональные особенности отлично подойдут для редактирования фотоснимков, привезенных с ваших путешествий. Не редко так случается, что кадр был подпорчен наличием посторонних предметов, например рекламных щитов или электрических проводов, значительно искажающих эстетическую привлекательность достопримечательности. Именно для таких ситуаций в фоторедакторе Movavi существует специальная функция штампа, которая без каких-либо последствий удаляет все подобные недочеты. Если имеющегося функционала недостаточно, дополнительные утилиты можно скачать по адресу http://www.movavi.ru/picture-editor/, что значительно расширит ваши возможности в совершенствовании фотоснимка.

Удобство и доступность

Чтобы воспользоваться программным графическим комплексом Movavi, не нужно проходить специального обучения. Доступность и максимально простое управление всеми стандартными функциями дает возможность корректировать снимки, ретушировать или просто зеркально отображать изображение, предавая ему новое художественное значение.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика