К нам спешит Новый год

0-0-0.jpg
В конце ноября появляются маленькие чопорные елочки в окнах дорогих бутиков и первые официальные шары над входом престижных заведений. В начале декабря вихрь снежинок окутывает стекла почти всех магазинов, перед огромными торговыми центрами появляются большие елки, украшенные по-офисному.

К середине декабря начинается суета, все вдруг вспоминают, что уже пора покупать подарки и билеты на Новогодние шоу. На улицах можно встретить молодых людей в красных колпачках – «помощников» Деда Мороза, которые раздают рекламные буклеты или на перекрестках поют рождественские песенки.

И вот уже новогодние праздники на финишной прямой, впереди ожидает прекрасная зимняя пора. И уже сейчас многие стали задумываться, куда же отправиться отдыхать на новогодние каникулы 2016 года? В связи с недавними переменами в мировой политике и экономике, в связи с нестабильными курсами доллара и евро большинство россиян начинают осваивать российские курортные городки. Одним из наилучших мест для отдыха в России является город Сочи.

Сочи расположился на берегу Черного моря в Краснодарском крае. Город отличается очень интересным климатом. Летом море корректирует температуру и помогает отдыхающим освежиться от знойного, палящего солнца. Зима не отличается особым понижением температур, хотя большая часть осадков приходится именно на это время года. Заморозки бывают очень редко, поэтому курорт можно посещать не только летом, но и прекрасно провести время зимой.

Сочи поражает изобилием природного ландшафта. В городе идеально сочетаются хорошо оборудованные пляжи, благоприятный и целебный климат, заснеженные вершины гор, альпийские луга и не менее прекрасные пещеры. В Сочи можно по-настоящему отдохнуть и восстановить жизненную энергию, подобрать увлекательное развлечение, которое придется по вкусу даже самому заядлому путешественнику.

Отдыхающие могут посетить экскурсии на любой вкус. Это может быть все что угодно! Начиная от аквапарка с веселыми дельфинами и заканчивая посещением «Зимнего театра» или Дворца зимнего спорта «Айсберг», который является одним из объектов строительства для Олимпиады, проведенной в 2014 году, что несомненно является гордостью и большим плюсом данного курорта.

Также не оставят равнодушным ни одного посетителя и знаменитые Воронцовские пещеры, ландшафт которых едва доступен для человека, ведь перепад высот может достигать 240 метров, а в некоторых местах остались даже следы пребывания древних людей.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика