Средства для улучшения потенции: «Могучий Хан»

00000.jpg
В последнее время все больше и больше мужчин стали жаловаться на снижение потенции, плохую эрекцию. А если учесть, что не малый процент мужского населения предпочитает умалчивать о подобных проблемах, то тема эта весьма и весьма актуальна. Впрочем, нет ничего удивительного в том, что у относительно молодых людей наблюдается ухудшение потенции – во многом виноват образ жизни: малая подвижность (все больше времени мы проводим сидя за рулем или компьютером), питание (фаст-фуды, продукты с ГМО, рафинированная, жареная, жирная пища), манера одеваться (короткая одежда из синтетических материалов, которая абсолютно не защищает половые органы от переохлаждения). Все указанные выше факторы явно не способствуют сохранению мужской силы. Поэтому все чаще и чаще мужчины вынуждены обращаться к врачам, искать средства для улучшения потенции. Такие препараты, безусловно, существуют. Самый известный из них – Виагра, но не благодаря своим чудодейственным свойствам (хотя, они тоже присутствуют), а из-за хорошей рекламной компании. Но существуют и другие средства, прием которых способен не только усилить эрекцию, но даже увеличить размер полового члена за счет лучшего притока крови.
Одним из таких средств является препарат «могучий хан». Это корейское средство, созданное целиком из растительных препаратов. Выпускается оно в виде драже черного цвета и содержит экстракты таких растений, как кизил и тутовник, которые способствуют повышению уровня тестостерона (основного гормона, отвечающего за мужскую функцию нашего организма). Померанца увеличивает либидо, а эвкоммия расширяет сосуды полового члена, попутно очищая их от холестериновых бляшек.
Принимать данный препарат можно в любом возрасте, но предварительно нужно обязательно проконсультироваться с врачом, поскольку это средство, как и любое лекарство, имеет ряд противопоказаний и его бесконтрольный прием вместо ожидаемой пользы может нанести вред здоровью.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика