Бюро переводов “Альба”: опыт, профессионализм, ответственность, конфиденциальность

1.jpg
О высокой степени профессионализма бюро переводов “Альба” из Нижнего Новгорода в первую очередь свидетельствует интерфейс сайта компании. Клиентоориентированный центр переводов обеспечил свой ресурс www.alba-translating.ru возможностью переходить на язык посетителя в зависимости от его локализации. Для просмотра сайта вы можете выбрать любой из 11 наиболее популярных европейских языков.

Несомненные преимущества компании

Более 15 лет на рынке позволяют бюро “Альба” смело заявлять о способности выполнения проектов любой сложности. Вы можете обратиться сюда как с разовой работой, так и в надежде на успешное долговременное сотрудничество. Любой клиент получит профессиональную помощь и ответственное отношение к заказу.

Бюро предлагает широкий спектр работ: синхронные и последовательные устные переводы, письменные заказы, сопровождение делегаций, обслуживание конференций, редактирование текстов и верстка, перевод сайтов, личных и деловых документов, нотариальное заверение и прочие услуги. Сотрудники центра “Альба” – в прошлом наиболее успешные выпускники одного из ведущих вузов страны, все они прошли тщательный отбор и доказали свой профессионализм. Это позволяет компании держать высокую планку качества своих услуг и предлагать новые возможности в данной сфере.

Постоянные клиенты бюро могут рассчитывать на ряд бонусов: отсутствие предоплаты, возможность обращения к услугам компании в любое необходимое время (включая праздничные и выходные дни). Заказ можно отправить в агентство различными удобными способами, в том числе и посредством курьера компании.

Центр с удовольствием приглашает новых клиентов. Вам понравится профессиональный подход и внимательное отношение к потребностям заказчика. Обращайтесь за помощью в бюро переводов “Альба”!

www.alba-translating.ru

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика