Уголовые кухни модерн – оптимальное решения для маленьких кухонь

1-05.jpg
Конструктивные особенности стиля модерн сделали его практически самым популярным решением для кухонь скромного размера. Глянцевые фасады, отсутствие лишних деталей визуально делают пространство объемнее. Металл и стекло, нередко применяемые в дизайне кухонных гарнитуров данного стиля усиливают эффект зрительного расширения пространства.

Когда места не хватает, следует вспомнить, что угловые кухни модерн помогут обустроить такую важную зону. Они не займут лишнего. Зачастую рабочий стол, раковина, плита и холодильник выстраиваются одной линией. Этот прием облегчает доступ к значимым деталям. Оставшееся угловое пространство не останется без дела. Вся площадь будет грамотно использоваться, а общий облик будет радовать сдержанностью, приятной лаконичностью.

Кухни мебельной фабрики “Мария”

Зная обо всех малейших нюансах стилей интерьера, можно сказать, что не каждая современная фабрика сможет создать уникальный, с изобилием деталей кропотливой ручной работы, гарнитур. Созданием таких моделей по праву занимаются лучшие мастера в этой сфере, а также талантливые художники. Мебельная фабрика «Мария» поражает разнообразием охватываемых стилей. Специалисты этой фабрики могут воссоздать любой эскиз кухни, создать нечто уникальное.
1-04.jpg
Фабрика «Мария» представляет огромное количество элегантных кухонь любых стилей. Среди наиболее эксклюзивных моделей — потрясающие авторские работы мастеров, которые взрывают воображение. Между прочим, кухни «Мария» не оставят равнодушным и позволят с завидной лёгкостью влюбиться с первого взгляда и прикосновения.

Столешница IKEA

Говорят, что на западе Европы нет ни одного дома, ни одной квартиры, где бы корпорация IKEA не оставила свой след. Она является одной из наиболее известных в мире торговых сетей по продаже мебели и аксессуаров к ней. Для удобства при выборе необходимой мебели компания предлагает ознакомиться с многочисленными каталогами, где находятся фото с описанием всех видов ее продукции.

1-06.jpg

Сегодня IKEA предлагает около 50 видов столешниц, изготовленных из различных материалов, в число которых входит не только ДСП, но и натуральная древесина (дуб, лиственница и другие представители хвойных и лиственных пород). Покрытие и материал существенно влияют на стоимость, которую имеет столешница IKEA. Особенно это разница ощутима между столешницей изготовленной из ДСП и столешницей с ламинированным покрытием.

Нельзя не вспомнить о стеклянных столешницах, которые отличаются повышенной прочностью и влагоустойчивостью. Ведь их изготавливают из закаленного стекла. Такие столешницы очень удобны в эксплуатации и не требуют особых усилий во время уборке. Единственный и весьма ощутимый для многих недостаток столешниц от IKEA это их достаточно высокая стоимость.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика