Стоимость аренды жилья в Израиле

1-05.jpg
Ежегодно Израиль посещает огромное количество россиян и граждан других стран бывшего СССР. Кто-то едет в гости к родственникам или друзьям, кто-то в командировку, кто-то на отдых или лечение, а кто-то просто в качестве туриста. Эта страна имеет множество пляжей на Средиземном море, а южная ее часть выходит к Красному морю. Территория ее небольшая, но сильно вытянутая по форме, благодаря чему имеет несколько природно-климатических зон. На севере расположены покрытые зеленью горы, а две реки, в т.ч. знаменитая река Иордан не пересыхают даже в жару! Особое место – соленое озеро (или, как его чаще всего называют, Мертвое море), где создан курорт с грязелечением. Древнейшие исторические и религиозные памятники привлекают сюда туристов круглый год. Также очень много желающих радикально восстановить здоровье в израильских медицинских центрах, слава о которых идет по всему миру. Многонациональный, многоязычный Израиль гостеприимно предоставляет в аренду разнообразные квартиры, виллы в разных районах.
Часто перед отправляющимися в Израиль встает вопрос аренды жилья и они хотят узнать, сколько стоит снять квартиру в Израиле. Если речь идет о посуточной аренде, то в Тель-Авиве двухкомнатную квартиру в центре ( пляж в нескольких минутах ходьбы) можно снять от 90$. Элитная же 2-х этажная квартира с балконом-терассой , четырьмя комнатами и подземной парковкой в общем здании обойдется в 160 $. Множество квартир сдаются вблизи медицинских центров и имеют все необходимые приспособления для людей с ограниченными физическими возможностями. Расценки на такое жилье повыше и зависят от конкретных условий проживания и оборудования квартиры. На стоимость аренды жилья сильно влияет сезонность (в курортный сезон цены резко взлетают), престижность района, вид из окна, состояние самой квартиры и уровень ее оснащенности и ремонта. В любом случае, аренда квартиры обойдется дешевле проживания в гостинице.
Если жилье нужно на длительный срок, то цены будут существенно ниже. Например, трехкомнатная квартира с ремонтом в центре Тель-Авива обойдется примерно в 800 долларов. Стоит отметить, что за аренду берут, как правило в местной валюте – шекелях, один шекель равен примерно 0,26 доллара США.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика