Выражение чувств – как написать признание в любви

1-07.jpg
Признаться в любви, глядя прямо в глаза предмету своего обожания, непросто даже опытным в таких делах людям. Трудно решиться, нелегко выбрать момент и подобрать правильные слова. Легче всего это сделать с помощью любовного послания, ведь на бумаге можно написать то, что не выразишь словами. О том, как написать признание в любви, задумывались во все времена. В прошлые века даже существовали правила написания таких писем. Многие из них актуальны и сейчас. К примеру, нельзя признаваться в страстной любви в самом начале отношений. Это может быть воспринято, как преувеличение и неискренность, и роман увянет, так и не начавшись. Не торопитесь и дайте партнеру разобраться со своими чувствами, только тогда на признание в любви вам ответят взаимностью.

Как правильно написать любовное письмо девушке

Умело написанные изысканные комплименты заставляют трепетать и женские, и мужские сердца. Садясь писать любовное письмо девушке, не стоит забрасывать завоёвываемый объект комплиментами – это не возымеет нужного действия. Наоборот, человек привыкнет к таким бурным излияниям чувств и будет ожидать этого же в каждом послании, постепенно истощая ваш словарный запас. Стоит помнить, что перебор в любом деле чреват неприятными последствиями.

1-05.jpg

Если следовать правилам эпистолярного жанра, то самое важное сообщение следует помещать в начале или конце письма, а лучше – в последнем абзаце. Если это любовное письмо девушке, можно в постскриптуме. Данная фраза должна суммировать всё сказанное прежде, быть его логическим завершением. По ней должно быть видно, что всё письмо писалось именно ради одной этой фразы.

Не всё уходит в прошлое

Некоторые люди уже не один год общаются через скайп и считают это обыденностью. В условиях ускоренной жизни часто не хватает времени оглянуться. Но есть моменты, которые своей актуальности до сих пор не потеряли. Речь идёт о письмах – тех самых, что были средством живого общения для людей, очень далеко находившихся друг от друга. А письмо любимому парню было чуть ли не таинством.

Бумажная весточка каким-то немыслимым образом передаёт чувства человека, её написавшего. Это ощущается даже при многократном перечитывании письма. Словно близкий друг находится в данный момент рядом. Конечно, чтобы выйти на связь, есть телефон и компьютер, однако такие способы при всём удобстве более поверхностны – они не способны передать тех ощущений, что играют всеми красками при написании или чтении бумажных писем.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика