Япония – страна курортов

8.jpg
Япония не только страна восходящего солнца, но еще обладательница более двух тысяч геотермальных источников. И, конечно, издавна там располагаются бальнеологические курорты, число которых сегодня достигло трех тысяч. Есть соляные, сероводородные, железистые, газированные. А для тех, кто хочет чего – то необычного, предложат окунуться в ванну с шоколадом или пивом. Другими словами – любой каприз за Ваш счет. Кстати, отдых здесь не из дешевых. Есть, конечно, варианты сократить расходы, например – поселиться в номере, оформленном в современном стиле, что будет значительно дешевле, чем традиционное японское жилище.
Возле Токио находится Камакура. Именно здесь самые лучшие песчаные пляжи, дивные леса, а в городе можно полюбоваться достопримечательностями. Лечебными процедурами и горячими источниками изобилует курорт Сирахама. Этот санаторный центр ежегодно посещает огромное количество жителей страны восходящего солнца и туристов со всего мира.
Славится Япония и горнолыжными курортами, которых здесь около семисот. Ежегодно там проводятся соревнования, туристов принимают круглый год и круглосуточно – ведь трассы освещены и ночью. Особенной красотой отличаются окрестные пейзажи на базах острова Хоккайдо.
Дайверы всего мира выбирают морские курорты Японии из-за возможности исследовать коралловые рифы и понежиться в теплых течениях.
Для детей в Японии бесчисленное множество аквапарков, аттракционов и других мест развлечений. Незабываемые впечатления остаются после посещения дельфинария и парка крокодилов.

Категория: О Японии
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика