Как быстро смыть краску с волос?

04_p.jpg
Женщинам в жизни так недостает разнообразия, новых эмоций, впечатлений, а порой и вовсе хочется кардинально изменить свою жизнь и часто первым шагом бывает изменение внешности. Наиболее часто первым шагом бывает изменение внешности, а именно прически. Обрезать длинные волосы и сделать короткую стрижку – это смелый шаг, но если волосы короткие, то ход конем – это радикальное изменение цвета! Выбираем образ, в который хочется перевоплотиться, идем в парикмахерскую, садимся в кресло и терпеливо ждем чуда, пока на волосах идет химический процесс. И вот уже волосы сушатся, вглядываемся в зеркало и тут начинают закрадываться сомнения по поводу правильности выбора цвета. Перед покраской лучше посоветываться с настоящим профессионалом или четко знать свой цветотип, по которому подбирается оттенок краски для волос и палитра для макияжа. Исходные данные для его определения – это цвет глаз, оттенок кожи и природный цвет волос. В зависимости от того, какие цвета преобладают, относим себя к зимнему, весеннему, летнему или осеннему типу.
Но что же делать, если привыкнуть к новому цвету не удается и самая большая мечта теперь – вернуть свой природный цвет волос? Смыть краску можно попробовать дома с помощью продуктов из гастронома. Надо сделать маску из кефира, или соды, или меда, или лимона. Пойдут и майонез с растительным маслом. Этими средствами обеспечивается не только смывка цвета , но естественное осветление волос. Надо быть готовыми держать маску от получаса до нескольких часов, а то и всю ночь. И так несколько раз, пока результат станет удовлетворительным.
Но что делать, если гарантированный результат нужно получить немедленно? Самый верный способ – обратиться к профессионалам. Сейчас многие салоны предлагают смывку краски с волос, эта процедура носит название Неттуаяж или глубокое декапирование. При помощи специальных средств мастер быстро уберет надоевший цвет волос и придаст им нужный оттенок.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика