Юнидокс солютаб – средство против прыщей

средство-от-прыщей.jpg
Высыпания или прыщи на лице не нравятся никому. Этот косметический недостаток вызывает чувство неудовлетворенности своей внешностью, он становится причиной многих комплексов. Во многих случаях правильный уход за кожей поможет справиться с угревой сыпью, но что делать, если прыщей становится все больше и они не поддаются лечению?

В таких случаях, обратившись к дерматологу за консультацией, нужно выяснить причину появления сыпи. Очень часто ее виновником являются какие-либо патологии, которые следует вылечить. Для этого назначаются внутренние препараты, такие как Юнидокс Солютаб, наружные средства, диеты. Соблюдая все предписания врача, можно скоро избавиться от ненавистной проблемы. Конечно же, помощником в этом деле станет препарат, который пользуется большой популярностью из-за его эффективности. Юнидокс является антибиотиком широкого действия, поэтому применять его лучше после консультации со специалистом.

preparat-ot-ugrevoi-sypi.jpg

Другое средство от прыщей – Зеркалин, им также лучше начать пользоваться после тщательной диагностики работы всех органов. Врач определит схему использования и, по мере необходимости, назначит другие восстанавливающие препараты.
Юнидокс, как правило, назначается, если количество воспалительных высыпаний превышает тридцать, причем они располагаются глубоко и довольно болезненны, возможно, специалист порекомендует использовать Боро Плюс – препарат, относящийся к группе мазей и гелей.

preparat-boro-plyus.jpg

Как принимать Юнидокс солютаб

Курс лечения препаратом не должен превышать 7-10 дней, обязательно его пить после или во время еды два раза в день. Некоторые считают, что курс лечения длится месяц или два, но это пагубно сказывается на иммунитете организма. Восстановить микрофлору, нарушенную приемом антибиотика, можно при помощи следующих средств:

  • Хилак Форте;
  • Линекс;
  • Лактусан;
  • Энжерожермин;
  • Дюфолак.

Все они применяются совместно с антибиотиком.

Противопоказания

Препарат противопоказан следующим группам пациентов:

  • дети до восьмилетнего возраста;
  • беременные и кормящие;
  • лица, страдающие наследственными нарушениями пигментного обмена в печени или костном мозге;
  • больные, страдающие заболеваниями печени или почек.

Препарат резко повышает уровень азота мочевины, поэтому его нужно с осторожностью, под наблюдение врача, применять лицам с почечной недостаточностью или людям, чувствительным к тетрациклиновым антибиотикам.

Категорически запрещено самостоятельно повышать дозу препарата. Если выявится один из следующих побочных эффектов: слабость, рвота, тошнота, повышенное внутричерепное давление, аллергия, проблемы с печенью, диспепсия, развитие стоматита, кандидоза или вагинита, следует прекратить применение препарата и незамедлительно обратиться к врачу.

 

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика