Надежная мебель Таранко от фабрики Meble Taranko в Украине.

Какие требования современный потребитель предъявляет к мебели? Правильно, мебельные гарнитуры должны отличаться стильным и модным дизайном, вписываться в общий интерьер, включать все необходимые элементы для комфорта и удобства, быть изготовленными из качественного и безопасного материала. Но при выборе мебели для обустройства любых помещений (как жилых, так и офисных) нужно так же обращать внимание на такие параметры как эргономичность, практичность, износостойкость и надежность. Ведь если красивая мебель уже через год активной эксплуатации утратит и свой привлекательный внешний вид, и свои функциональные свойства, то вряд ли покупатель будет доволен таким приобретением. Тогда как польская фабрика мебель Таранко гарантирует длительный срок эксплуатации своих мебельных гарнитуров, который никак не скажется ни на их внешнем виде, ни на функционале.

Как такое возможно?

Для того чтобы мебель прослужила много лет она должна быть изготовлена из очень качественного материала. Некоторые потребители считают, что под качественным сырьем можно понимать только натуральное дерево. Но мебель из цельного дерева стоит очень дорого и вряд ли доступна потребителю со средним доходом. Тогда как ТМ Meble Taranko нашла идеальное решение и скомбинировала плитное сырье (ДСП и МДФ) с цельным деревом и натуральным шпоном. В результате покупатель получил доступ к продукции, которая не просто красива, а еще и очень надежна, и при этом стоит не так дорого как изделия из 100%-ной натуральной древесины.

А как же экологичность и безопасность?

Это важный вопрос, так как плитное сырье, которое использовалось ранее, действительно сложно назвать безопасным для человека и окружающей среды. Так ДСП и МДФ содержало вредные вещества, которые в процессе длительной эксплуатации изделия начинали выделять токсические компоненты. Современные материалы, которые использует ТМ Meble Taranko, отличаются от сырья прошлых поколений и не только не содержат вредных компонентов, но и отличаются повышенной устойчивостью к воздействию внешних факторов. Так детали из ДСП не утратят свой насыщенный цвет, а фасады из МДФ и через несколько лет будут такими же аккуратными как в день покупки.

Что касается фурнитуры, то это еще одно весомое преимущество продукции польской фабрики, благодаря которому повышается как надежность и долговечность изделий, так и их практичность и функциональность. Убедиться в том, что мебель от Таранко прочна и надежна, удобна и безопасна, можно на личном опыте, ведь с недавних пор она доступна в отечественных мебельных магазинах.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

Вы должны зарегистрироваться чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика