Осторожно, мошенник – Юрлов Олег Анатольевич!

Бизнес всегда сопряжен с определенными рисками и у предпринимателя нет никакой гарантии, что он не только получит прибыль, но хотя бы вернет вложенные деньги. Но помимо объективных причин, подвергающих бизнес рискам, есть еще и субъективные – вероятность непорядочности со стороны контрагентов.

Хуже, когда нарываешься на откровенных мошенников, они чрезвычайно хитры и изворотливы, являются хорошими психологами и легко входят в доверие. Но иногда жулики не особо заморачиваются на хитроумные схемы и действуют примитивно – например, берут предоплату за товар или услугу и пропадают.

Одним из таких банальных мошенников является ФЛП (физическое лицо-предприниматель) Юрлов Олег Анатольевич. В интернете он размещает информацию о якобы изготовлении деревообрабатывающих станков, например, на сайтах stanok-ua.all.biz, x-stanok.umi.ru, x-stanor.etov.com.ua.  Найдя клиента он берет предоплату (полторы-две тысячи гривен), после чего начинает всячески тянуть время, ссылаясь на различные проблемы, после долгих отговорок вроде как соглашается вернуть деньги, но дальше обещаний дело не идет.

Документальные подтверждения таких действий имеются.

Поэтому предостерегаем всех от сотрудничества с данным субъектом. Его реквизиты:

Полтавская область, г. Кременчуг, ул. Киевская 24, кв. 151

ИНН 2781119391

Свидетельство о госрегистрации 2 585 000 0000 022263

Пользуется телефонами

– 066-350-62-71 (+380663506271)

– 067-105-59-65 (+380671055965)

Прискорбно, что такие люди, как Юрлов Олег Анатольевич продают свою совесть и репутацию за деньги. Время пройдет, деньги потратятся, а позор останется. Эта информация будет присутствовать и интернете и служить клеймом для самого Юрлова и даже для его родственников и потомков, пусть всем им будет стыдно, потому что Гугл и Яндекс по запросу с фамилией и инициалами данного человека напишут: МОШЕННИК!

P/S/ Также появилась информация, что в мошеннических схемах данного типа стала участвовать  Юрлова Юлия Ивановна, возможно, жена. Если вам предлагают сделать предоплату на карту, принадлежащую Юрлову О.А. или Юрловой Ю.И., не делайте этого, если не хотите стать жертвой развода!

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика