Качественные автомобильные стробоскопы от именитых брендов в Спецсигнал

Стробоскоп – это один из видов диагностического оснащения, который используют на СТО для выявления сбоев в работе некоторых системы и узлов транспортных средств Но чаще всего автомобильный стробоскоп у рядового обывателя ассоциируется с понятием спецсигнала или приспособлением для тюнинга гражданского авто.

Полицейский стробоскоп – это пластиковая панель, которая может быть как квадратной так и прямоугольной формы. В качестве основного материала использован пластик ПВХ, а в качестве источника света – светодиодные лампы. Кстати, при изготовлении обычного стробоскопа, который используется как элемент тюнинга, так же используют светодиоды. Вот только корпус имеет форму мягкой ленты из ПВХ и крепится такое приспособление под решетку радиатора или другие части авто, которые хорошо пропускают свет.

Особенности установки автомобильного стробоскопа

Для крепления обычного стробоскопа (ленточного типа) можно использовать простой двухсторонний скотч. Тогда как для крепления полицейского стробоскопа используются магниты и болты. Ну а место крепления – хорошо видимые внешние части автомобиля (капот, дверцы, крыша и пр.). Ведь задача полицейского стробоскопа обозначить присутствие спецавтомобиля на дорогое и привлечь к нему внимание всех участников движения. Тогда как обычный автомобильный стробоскоп лучше спрятать под радиаторную решетку.

Несмотря на то, что крепится полицейский стробоскоп на внешних частях транспортного средства, его управление осуществляется из салона авто с помощью пульта ДУ. Так при ручном управлении можно изменять частоту и интенсивность мигания светодиодов. Появились на рынке и новые модели, в которых можно менять настройки рабочих режимов с помощью специального ПО. Все оснащение, представленное на сайте Спецсигнал – это продукция известных марок, качество которой не вызывает сомнения.

Вспомогательные приспособления для стробоскопа

Помимо стробоскопов машины полиции и других служб оснащаются такими спецсигналами как мигалки (тоже визуальный сигнал) и сиренами (звуковое оповещение). При этом звуковой сигнал может быть как в форме сирены (специфического звука), так и в форме речевого сообщения. Правда, для этого машину нужно оснастить СГУ.

На сайте Спецсигнал представлены разные модели СГУ, которые могут монтироваться как в салоне, так и на внешних участках машины, могут работать как в режиме сирены, так и в формате передающего устройства (громкоговорителя). При этом для того чтобы использовать СГУ в качестве рупора (передающего устройства), не нужно покидать автомобиль, что значительно повышает и комфорт при эксплуатации спецсигналов и безопасность патрульных и полицейских. Ведь любые речевые сообщения можно доносить до ведома всех участников движения, не покидая салон полицейского авто. При желании можно купить отечественные модели, более дешевые или импортные

Категория: О Японии, Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика