Удивительный гастробар Too Chi

В настоящее время Санкт-Петербург является не только культурной столицей России, но и городом с современными тенденциями ресторанной жизни. Заведения общепита в этом мегаполисе просто поражает своим количеством и разнообразием. Если вы ищете место, где можно плотно покушать, отпить вкуснейших вин и коктейлей, и при этом отдохнуть в комфортной обстановки, то обратите внимание на гастробар “тучи” (Too Chi).

Что здесь интересного?

Для начала нужно отметить, что названное заведение отличается тем, что концептуальным направлением приготавливаемой в нём еды является casual asia. Это отличный формат повседневного заведения для тех людей, которые имеют четкое понимание как качества еды, так и её вкуса.

Интересно, что в Too Chi эффектно переплетаются элементы азиатского колорита, особенности локальной продукции и европейская фьюжн-кухня. Все эти составляющие выделяют данный гастробар на фоне многих других заведений Северной столицы. Меню при этом достаточно демократичное в плане стоимости и очень разнообразное. Планируется, что оно будет постоянно обновляться – каждый сезон.

Шеф-поваром гастробара Too Chi является Андрей Солодин, который по-праву считается новатором и сторонником гастрономических экспериментов. Отдельно нужно отметить большое разнообразие коктейлей, за разработку которых отвечает Сэм Коняхин – один из известнейших миксологов Санкт-Петербурга.

Если вы консервативный ценитель, то вам понравится сбалансированная и компактная винная карта заведения, которая была разработана Мариной Злобиной (сомелье). В каталоге сочетаются универсальные сорта и классика.

toochi.ru

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика