Нандролон деканоат Алматы


Нандролон деканоат один из самого популярного стероида в силовом спорте, у него наблюдается значительное количество эфиров нандролана, это и пропионаты, и лаурат, деканоат, фенилпропионат. Два последних есть самыми распространёнными и много используемыми.

Если рассматривать с точки зрения медицины, то в основном нандролон используют при лечении дистрофии, также он широко известен как препарат, который применяется после различных травм, который помогает восстановится после операционных вмешательств, а также при инфарктах.

Преимущества препарата

Нандролон деканоат это самый распространенный классический анаболик. Он очень положительно влияет на клеточные рецепторы, которые отвечают именно за анабиотические процессы. На сайте нандролон деканоат Алматы, вы найдете препараты по выгодным ценам, ведь действия этого препараты на организм влияю с помощью того что помогают клеткам мышц преображаться в азот в огромном объеме, чем положено для его расходования. Еще к преимуществам препараты относится его способность скапливать воду в тканях, это в свою очередь облегчает, а иногда и полностью убирает боль в суставах, что спасает людей, которые занимаются спортом и имеют проблемы с плечами, локтями и коленями.

Также положительным считается тот факт, что при употреблении нандролона деканоата, он совершенно не оказывает никакого влияния по печень, так что его без противопоказаний могут использовать людей, у которых это проблемный орган. Еще деканоат снижает потерю кальция в организме, и способен увеличить показания гемоглобина, также он может блокировать рецепторы кортизола, что уменьшает разрушение мышц.

Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод:

  • Помогает нарастить массу;
  • Нетоксичен для печени;
  • Нужно правильно определять дозу.

Если препарат употреблять в назначенных дозировках никакого вреда организму не принесет, а только поможет увеличить силу и мышцы организма.

 

 

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика