Нандролон деканоат – безопасный препарат для спорта

Стероид Нандролон деканоат считается одним из самых безопасных стероидных препаратов. Причем анаболик еще и принимать можно лишь раз в неделю. Выпускается он в инъекционной форме, что облегчает использование – один укол в семь дней.

Однако перед началом курса Нандролона дека стоит проверить организм у медиков, определиться с диетой и рассчитать график и интенсивность тренировок. Конечно, дозировка должна учитывать еще и вес, и рост атлета.

Разрешается стероид не только мужчинам, но и дамам. Правда, тут дозировки должны быть снижены. Для начинающих рекомендовано не превышать сначала трехсот миллиграммов в неделю. Если организм будет реагировать адекватно, то можно повысить. Но даже опытным химикам не следует выходить за рамки разрешенных шестисот миллиграммов.

Как работает Нандролон деканоат?

Нандролон деканоат позволяет ускорить белковый синтез и при этом укрепить иммунитет. Организм становится более выносливым, появляется дополнительная энергия. Увеличиваются показатели силы.

Что очень важно для атлетов, то результат, полученный на курсе, сохраняется надолго. И еще – мускулатура растет без накопления лишней воды.

Выводится препарат из организма в течение пары лет. Это надо помнить тем, кто собирается принимать участие в разного рода состязаниях.

Возможные побочные эффекты

На курсе могут возникать нарушения функционирования организма. Фиксируется нарушение работы ЖКТ. Часто повышается АД. Но опасно еще и то, что у части атлетов на повышенных дозах стероида может проявляться агрессия.

Порой начинают болеть кости и связки. Но это происходит из-за того, что мускулатура начинает быстро расти в объеме, непривычном для опорной системы.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика