Правильное перемешивание биткоинов в миксере

Биткоин – привлекательный инструмент для совершения p2p-платежей. Операции с использованием цифровых монет не фиксируются в реестрах фискальных служб. Но движение средств отражается в цепочке блокчейна. Эти данные открыты каждому. Сервис bestmixer устраняет пробелы в анонимности, повышая приватность.

Как смешивать биткоины в миксере?

Работать с тумблером криптовалют легко. Использовать сервисы для микширования рекомендуется, когда вы отправляете или получаете BTC. Такой подход сохранит анонимность. Чтобы перемешать биткоины в миксере, проделайте следующие действия:

  • Купите биткоины, если они отсутствуют.
  • Загрузите монеты на сайт сервиса частями.
  • Дождитесь окончания смешивания.
  • Используйте очищенные монеты.
  • Пропустите остаток еще раз через миксер.
  • Получите ВТС на новый созданный кошелек.

Каждый раз, пропуская монеты через миксер, приходится уплачивать комиссию. Однако многократное микширование прервет всякую связь между именем владельца и цифровыми деньгами. А она возникает, когда вы приобретаете монеты за фиатные деньги или продаете.

Советы по перемешиванию биткоинов

Чтобы повысить уровень анонимности, дробите биткоины на малые доли перед отправкой в миксер. Настраивая режим микширования, выбирайте длительный срок. Чем дольше смешиваются монеты с BTC остальных пользователей, тем лучше для вас.

Укажите сразу пару адресов для получения перемешанных монет с тумблера. Выводить очищенные биткоины рекомендуется тоже частями. Не указывайте в миксере личные данные, включая e-mail, номер телефона и пр.

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика