Знакомства

Конечно, некоторые люди питаются драмой, которая окружает взаимные отношения. На самом деле, иногда, это причина, почему они ищут их. «Из-за предвкушения существует постоянный трепет и волнение от взаимоотношений« включено-выключено », – объясняет Ди Холмс, консультант благотворительной организации Relate. «Отношения вне отношений, безусловно, никогда не бывают скучными». Существует также общий страх достижения плато в отношениях – меньше думать о сексе, больше обсуждений о посудомоечной машине – поэтому некоторые люди могут начать разлады, которые затем могут привести к периоду «выключения» в надежде в конечном итоге возродить некоторые из искры, которые вы чувствовали друг к другу в начале, период, который часто называют «фазой медового месяца».

Но есть более глубокие психологические причины того, почему кто-то может быть соблазнен нестабильными отношениями, говорит психолог и тренер знакомств Джо Хеммингс. «Они подпитываются взаимным сексуальным влечением и эмоциональным дисбалансом», – говорит она. «Сама природа двухсторонних отношений очень часто означает, что один партнер испытывает более глубокую эмоциональную привязанность, чем другой. Тот, кто чувствует себя самым глубоким, часто верит, что его партнер в конце концов придет к своему образу мышления и выразит желание быть постоянно «включенным». Другие, которые особенно небезопасны или имеют низкую самооценку, могут, к сожалению, почувствовать, что это то, чего они заслуживают ». Это очень касается Марианны, чьи глубоко укоренившиеся чувства неадекватности могут объяснить, почему, когда Коннелл предполагает, что они никому не рассказывают о своих ухаживаниях, она не ставит это под сомнение.

Когда вы находитесь в выключенном состоянии, трудно не признать это проблематичным. Бекки *, 28 лет, была в одном в течение четырех лет. «Я бы предпочел, чтобы он всегда был включен», – говорит она. «Это никогда не казалось мне равным, и включенная-выключенная природа разоряла мою уверенность, заставляя меня думать, что он действительно не хотел быть со мной, даже когда был». Но Бекки никогда не говорила своему партнеру, как она себя чувствует. «Я просто мирился с тем, как он относился ко мне, потому что я так любил его, когда мы были вместе. Я сказал себе, что у нас действительно сильная связь, и я был готов принять роль «крутой девочки», которая не хотела серьезных отношений, чтобы поддерживать это », – говорит она.

Существуют долгосрочные психологические последствия для того, чтобы быть в выключенном состоянии. Люк *, 35 лет, объясняет, как он не мог двигаться вперед с другими людьми из-за отношений в течение 18 месяцев. «Я чувствовал себя так одиноко после каждого расставания, но всякий раз, когда я пытался двигаться дальше, я не мог этого сделать. Она сказала мне, что это было то же самое для нее. Таким образом, мы всегда будем возвращаться и заполнять этот пробел в жизни друг друга. Это никогда не будет длиться долго, но это было похоже на возвращение к старой привычке, которую ни один из нас не мог поколебать ».
Даже в период «выключения» может быть невероятно трудно думать о ком-то еще, кроме вашего партнера по выключению. «У вас будет меньше свободного пространства для полноценного знакомства с новым человеком», – объясняет психолог и тренер знакомств Мадлен Мэйсон Роантри. И если вы найдете кого-то еще, вы можете начать сравнивать его с вашим партнером, или, что еще хуже, поговорить о нем с новым человеком, который неизбежно только прогонит его.

Что касается тех, кто в настоящее время находится во включенных-выключенных отношениях, возможно, стоит пересмотреть, стоит ли американские горки эмоций. Спросите себя: стоит ли выжимать сок? Потратьте некоторое время, действительно обдумывая все за и против, советует Холмс. «Возможно, вы захотите встретиться с консультантом по взаимоотношениям (либо вместе, либо индивидуально), который может помочь вам поработать над вашим общением, выяснить причины, по которым отношения продолжаются, и помочь вам решить, действительно ли это так. правильные отношения для вас », – говорит она.
В конечном итоге Руни положила конец отношениям между ее ведущими персонажами. Коннеллу предлагается место для изучения творческого письма в Нью-Йорке; Марианна решает остаться дома в Ирландии. Возможно, это предположение, что даже мастер-кукловод в отношениях «включено-выключено» знает, когда пора его бросить. Но, конечно, это зависит от того, как вы решите интерпретировать окончание.

Попробуйте сайт https://dodating.ru

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

Яндекс.Метрика